Unser Restaurant

Die kultivierte Atmosphäre eines ganz persönlich geführten Hauses. Die herzliche Gastfreundschaft aller Mitarbeiter, sowie ein edel gedeckter Tisch - und unsere weithin bekannt gute Küche, in der nur frische, hochwertige und regionale Produkte verarbeitet werden.

Öffnungszeiten

Speisekarte.

Wünschen Sie einen Auszug aus unserer Speisen-Menü- oder Gruppenkarte? Lassen Sie es uns wissen, wir schicken sie Ihnen gerne zu!

Aktuelle Menüs

Februar 2019

Twingle Menü

Karotten | Ingwer | Cocos | Suppe

***

Wildschweinrücken rosa gegart| Burgundersoße Apfelrotkohl | Pommes Maciere

***

Panna Cotta an Winterlichen Apfelspalten

***

Preis pro Person € 23,80
incl. Je ein Glas Wein

 

"Flammenkuchen satt"

Jeden Dienstag und Freitag können Sie bei uns so viel Flammenkuchen essen wie Sie möchten.

Diese Badische Spezialität aus Sauerrahm, Speck und Zwiebeln auf dünnem Hefeteigboden aus dem Steinofen wird Sie verführen. Einfach lecker!

***

Preis pro Person € 15,50

 

   

Weinproben.

In unserer Vinothek bieten wir kommentierte Weinverkostungen für Gruppen ab 10 bis ca. 24 Personen an - kleinere oder größere Gruppen auf Anfrage. Lernen Sie unsere Weine kennen und erfahren Sie mehr über die vielfältige Arbeit im Weinberg und Keller. Gerne können Sie die Verkostung mit einem badischen Vesper, Flammkuchen oder einem exklusiven Menü kombinieren.

Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an - wir stellen Ihnen ihre individuelle Weinprobe zusammen.

Reservierung.

Gerne können Sie Ihren Tisch bei uns online reservieren. Bitte geben Sie dabei Datum, Uhrzeit und Anzahl der Personen bei Ihrer Vorbestellung an.

Senden Sie uns eine E-Mail an info@pfefferundsalz-gengenbach.de oder rufen Sie uns unter 0 78 03 - 9348-0 an!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok