Silvestermenü 2018

Brotauswahl mit gesalzener Butter

Amuse Bouche

Carpaccio vom jungen Rind
mit getrüffeltem Pecorino, Rosenpfeffer, Olivenöl und Kerbel

Schwarzwurzel Cremesuppe mit Entenleber Nocken,
weißem Portwein und Mandel-Blätterteig

Ravioli vom Muskatkürbis
mit St. Jakobsmuschel, Pak Choi und Curry-Ingwersauce

Passionsfruchtsorbet mit Secco aufgegossen


Sattelstück vom Bayrischen Schwarzwildrücken an Ebereschensauce,
Waldpilze und Rosenkohl, Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln und Bauernspeck

Dessertkreation Sylvester 2018/2019

6-Gänge Silvestermenü
inklusive Begrüßungssekt aus unserem Weingut Simon Huber

74,00 € Menüpreis

mit Weinbegleitung 88,00 €

-Änderungen vorbehalten-